Тренер на диване

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алиев
    Лишний раз убеждаюсь, что "ивропейцы" - сказочные...мммммм..идиоты ))))Большунов в форме...

Катастрофы не будет. Но и Кокорина не будет... ...в Лиге чемпионов

Катастрофы не будет. Но и Кокорина не будет... ...в Лиге чемпионов

Катастрофы не будет. Но и Кокорина не будет... ...в Лиге чемпионов

Магомед Оздоев поделился мнением по поводу одноклубника нападающего Александра Кокорина, который около года провел в местах лишения свободы за избиение нескольких человек. Ну ошибся, мол, парень (от тюрьмы и сумы, как говорится, не зарекайся), ну отсидел, ну понял, что больно сделал, так что ж теперь, всю жизнь его костить?

Во-первых, сейчас Кокорин чувствует себя великолепно. Какой уровень у него, мы тоже всегда знали. Кто был знаком с ним близко, тот всегда считал его хорошим игроком и парнем.

Во-вторых, все совершают ошибки, но есть ли разница, какие?

Давайте поймем, что он совершил. Идея избить людей не просто глупая, она идиотская, так как сделал больно, в-первую очередь, не себе, а своим близким. Он расстался с супругой, с ребенком, с родителями. Он уже это ощутил, если верить словам самого Кокорина и тех, кто находится рядом с ним, тех, кого можно назвать его лучшим другом, записать, так сказать, в символическую F10.

Тогда надо понять, что произошло и двигаться после этого дальше (это самое главное в жизни), о чем, кстати, и говорил Оздоев в своем интервью. Как это делали всегда умные люди, совершившие ошибки.

Правильно говорят: G14, как называют Далера Кузяева, как и Оздоев считает, что сейчас надо говорить не о прошлом, а о настоящем и будущем Кокорина. А что случилось, то случилось! В жизни всякое случается. Теперь нужно думать о том, как не повторять подобных ошибок.

Но мало кто говорит о том, что Кокорин нанес травмы не только пострадавшим в тех драках, не только своим близким, но и болельщикам, ведь и Лига чемпионов "Зенитом" профукана с треском тоже отчасти из-за него. Герметичной игры ждали. Но для этого нужен был ровный сильный состав, а Кокорина и брали для этого, поэтому обоср...сь, как сказал Дзюба, не только игравшие на поле, но и наблюдавший со стороны за всем этим г...м Александр Кокорин.

Вот знаете, никакой эйфории или злобы по поводу выхода из тюрьмы Кокорина не ощущаю. А вот то, что мы остались без еврокубковой весны, горько и даже стыдно. Когда-то брали Кубок УЕФА/Лигу Европы, а теперь вот даже из группы выйти не можем. Получается, уровень российского футбола сейчас намного ниже, чем раньше. Что произошло? Где те самые "Спартак", ЦСКА, "Зенит", "Локомотив", что наводили шороху в Европе? Просто у нас нет сейчас Пятницкого, Тихонова, Карвалью, Лава, Аршавина, Денисова, Лоськова и Гуренко, Газзаева и Романцева. "Зенит"? Он стал богаче, но никак не сильнее.

Да, Кокорин вернется. Но шлейф прошлого останется на нем вечным клеймом. Поэтому, посоветовал бы ему заняться благотворительностью в огромных масштабах, потому что, как ни крути, а он медийная личность и темный след ему надо будеть стирать перед всеми нами, как бы мы к нему и его поступкам ни относились. Футбол для болельщиков. Без оговорок.

Хотим высококлассный футбол? Тогда отменяйте, господа футболисты и околофутбольные люди правило, по которому никто не имеет права вмешиваться в вашу жизнь. И терпите это, а еще лучше, оноситесь к своей карьере профессионально, как Лев Яшин, отдохнувший после бронзового чемпионата мира с удочкой на даче, а не на вечеринках в Монако, или, как тот же Дзюба, уединившийся от всех после неудачного Евро-2006 и проводящий во время отдыха индивидуальные тренировки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх